Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Ассортимент компании «АвтоЦвет» расширен

Компания «Автоцвет» представляет своим клиентам новые лакокрасочные материалы от известных брендов, вошедшие в ассортимент компании в октябре 2010 года. Эксклюзивные материалы от брендов Autopoint, Fitter, Otrix, Holex, Deerfos, Mastermix являются аналогами таких брендов с мировым именем, как 3M, Body, Motip, Novol, однако отличаются более доступными ценами.

Компания «АвтоЦвет» в течение 15 лет специализируется на продаже автомобильных лакокрасочных материалов. Занимая одну из ведущих позиций в данной сфере сибирского рынка, «АвтоЦвет» предлагает потребителям автомобильные эмали и материалы для кузовного ремонта от российских и зарубежных компаний. На данный момент ассортимент компании включает более 4500 позиций.

Компания «АвтоЦвет» так же сотрудничает с автомобильными магазинами и станциями техобслуживания в Новосибирске. Отличительной особенностью компании является широта ассортимента, включающего все востребованные в данной отрасли позиции, доступные цены, и возможность доставки по территории РФ «до двери» покупателя.

С подробной информацией о деятельности компании «АвтоЦвет» вы можете ознакомиться на сайте http://www.avto-cvet.ru/

Ньюсмейкер: АвтоЦвет
Сайт: www.avto-cvet.ru