на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887461
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 2.

2 октября при поддержке «АвтоЛокатора» состоялся специальный тест-драйв «LC PRADO. Превосходство очевидно». 2 октября 2010 г. при поддержке «АвтоЛокатора» в «Тойота Центр Измайлово» (1 км от МКАД) состоялся тест-драйв одного из самых популярных внедорожн

2 октября 2010 г. при поддержке «АвтоЛокатора» в «Тойота Центр Измайлово» (1 км от МКАД) состоялся тест-драйв одного из самых популярных внедорожников в России – Toyota LC Prado. Мероприятие проходило в формате «День открытых дверей», на котором присутствовали около 500 гостей, в том числе 120 человек приняли участие в тест-драйве.

На специально подготовленной трассе были созданы препятствия: «Сухой лед», «Артикуляция», «Траверс» - боковой уклон, «Гора» - эстакада, чтобы участники в полной мере смогли ощутить максимум эмоций от управления автомобилем.

Благодаря спутниковым системам «АвтоЛокатор», установленным на все автомобили тест-драйва, гости, находясь в салоне, имели возможность отслеживать все перемещения с помощью прямой трансляции. Изображение выводилось на плазменные панели, расположенные внутри дилерского центра.

В самом салоне «Тойота Измайлово» посетителей встречали мимы и живая статуя, а представители «АвтоЛокатора» дарили приятные подарки и памятные сувениры, также создавая атмосферу праздника, веселья и радости.

«Состоявшееся мероприятие вызвало огромный интерес и широкий резонанс как у уже существующих, так и у потенциальных клиентов нашей компании, - отмечает Евгения Астафьева PR-менеджер «АвтоЛокатор». – В будущем, полагаю, наше участие в подобного рода акциях станет хорошей традицией».

На сегодняшний день компания предлагает спутниковые охранно-поисковые системы, которые используются на любых автомобилях вне зависимости от марки и стоимости. Спутниковые системы «АвтоЛокатор» - это эффективная защита автомобиля от всех видов угона, а также от разбойного нападения и увоза транспортного средства на эвакуаторе. Весомым преимуществом систем «АвтоЛокатор» является одновременная работа каналов связи - двустороннего радиоканала связи с выделенными частотами и канала GPRS/GSM. Дублируя работу друг друга, каналы создают оптимальный контур защиты.

Ньюсмейкер: АвтоЛокатор — 46 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Праздники, памятные даты, юбилеи, Транспорт