Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 286; сегодня: 1.

Начало договорной кампании положено

Дистрибьюторская компания S.I.TRADE и СКУ ООО «Пирамида» заключили дистрибьюторское соглашение о дистрибуции чая ТМ Ahmad, ТМ TET, ТМ Grace, ТМ Kampot на сезон 2010-2011.

Прежде чем прийти к соглашению компании с июня по август проводили эксперимент по дистрибьюции чая ТМ Ahmad и других торговых марок на территории Днепропетровской области. Оперативность и качество дистрибьюторских услуг компании S.I.TRADE были высоко оценены менеджментом компании СКУ ООО «Пирамида». Как результат компания доверила дистрибьюцию своих торговых марок на территории Днепропетровской области.

S.I.TRADE – лидер рынка Восточной Европы и Средней Азии. Компания работает во всех сегментах сбыта: линейная и VIP-розница, опт, HoReCa, а также собственная вендинговая сеть. География покрытия: 97% территории Украины, более 47 000 тысяч активных торговых точек по всей стране.

В рамках национальной дистрибуции S.I.TRADE работает со старта таких сильных брендов как «Мачо», «Козацька розвага», «Флинт», «SEMKI», «Fitto», «Морские», «KartoFan», «Хуторок», «Хуторок Панский», «Золотий врожай», «Beauty Glamour», «Beauty Fantasy», «Оrange», «Bon appetite». А также с привлеченными брендами: ТМ «Олком», ТМ «Пані Крістіна», ТМ «Kent», ТМ «Holiday», ТМ «Greenfield», ТМ «Три козака», ТМ Ahmad

Ньюсмейкер: S.I.GROUP — 43 публикации
Сайт: sigroup.ua