на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Сформирована финальная программа конференции «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете»

15 октября в Москве в конференц-центре «Инфопространство» пройдет конференция «Интернет-консалтинг. Стратегии эффективного присутствия в интернете» — первое мероприятие в России, посвященное проблемам и перспективам развития рынка консалтинговых услуг в интернете и управлению комплексными маркетинговыми проектами.

Цель конференции - предложить новый взгляд на планирование и организацию корпоративной интернет-активности. Будут рассмотрены следующие темы: форматы консалтинговых услуг, роль маркетинговых исследований при проектировании интернет-представительства компании, разработка системы KPI интернет-маркетинга и т. д. Кроме того, будут представлены кейсы консалтинговых проектов по разработке общей стратегии присутствия компании онлайн, а также частные по стратегиям в сфере онлайн PR и в социальных медиа.

К участию в конференции приглашаются опытные интернет-маркетологи, менеджеры по развитию интернет-компаний, корпоративные менеджеры по маркетингу и интернет-коммуникациям.

С докладами выступят:

Илья Никулин - основатель и директор по развитию МГ «Текарт»,

Сергей Кузнецов - основатель и генеральный директор SK Content Group,

Михаил Умаров - генеральный директор Comunica,

Виктор Щеблецов - консультант по интернет-маркетингу «Миэль»,

Светлана Бугаева — ведущий аналитик агентства Research.Techart.

Инициатор и организатор конференции — Маркетинговая группа «Текарт» при участии образовательного департамента Университет «Текарт». Партнерами мероприятия являются: фотоагентство Photo.Techart, хостинг-провайдер RadiusHost, портал Superjob.Ru, издание о поисковом маркетинге SeoNews.Ru, агентство ПРАЙМ-ТАСС, РБК.Исследования рынков, а также: CMSMagazine.RU, Searchengines.RU, SEOPRO.RU, Astera.RU, B2Blogger.com, Moscow Business School.

Познакомиться с программой и условиями участия можно на сайте конференции — www.inetconsult.ru.

Маркетинговая группа «Текарт» предоставляет услуги маркетингового консалтинга и аутсорсинга: маркетинговые исследования и бизнес-планирование, разработка и продвижение интернет-проектов, брендинговые технологии и PR-поддержка, дизайнерские решения. На сегодняшний день «Текарт» является одним из лидеров на рынке маркетинговой аналитики, комплексного интернет-маркетинга и веб-разработки.

Ньюсмейкер: Маркетинговая группа Текарт — 124 публикации
Сайт: www.inetconsult.ru