Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

CARAMBOL начинает завоевание России

Компания «2 DOMA», эксклюзивный поставщик мебели и аксессуаров для дома от известной бельгийской фабрики CARAMBOL, объявляет об открытии обширной экспозиции данной компании в своем интерьер-салоне на проезде Березовой рощи, 8.

CARAMBOL вот уже 19 лет успешно работает на национальном и европейском мебельных рынках. Несмотря на то, что для российского потребителя фабрика является абсолютно новой, ее руководитель Эрвин Де Поотер (Erwin De Pooter) планирует завоевать сердца россиян в самое ближайшее время. Он уверен, что высокое качество продукции, использование только натуральных материалов, таких как шелк, благородные породы дерева, при ее производстве, а также эксклюзивный дизайн каждого предмета интерьера способны удовлетворить желания и потребности самого взыскательного клиента.

Фабрика CARAMBOL специализируется на производстве диванов и кушеток, кресел, стульев и пуфов, кроватей, консолей и тумбочек, столиков, а также различных аксессуаров для дома.

Производство мебели и аксессуаров под маркой CARAMBOL налажено в Бельгии, Франции и восточной Европе.

Отличительной чертой фабрики является то, что каждые полгода она обновляет коллекции своей мебели и аксессуаров. Такое решение вызвано стремлением отказаться от своеобразного тиражирования интерьера, желанием предоставить каждому клиенту уникальную вещь, помочь ему создать неповторимый интерьер своего дома. Всвязи с этим продукция фабрики всегда есть в складских запасах в нужном количестве и не изготавливается на заказ.

Новая коллекция от CARAMBOL навевает мысли о далеком и таком притягательном море, бескрайнем пляже и безмятежном отдыхе. Выбеленная мебель, мягкие удобные диваны и кушетки в цвете экрю, стулья и кресла с необычными спинками и оригинальными ножками, кровати, которые располагают к приятному отдыху, позволят вам расслабиться и погрузиться в состояние уюта и комфорта.

Посетите наш интерьер-салон на проезде Березовой рощи, 8 и прикоснитесь к миру CARAMBOL, миру сказки и чуда, совершенства и успеха. Мы уверены, вам понравится!

Ньюсмейкер: 2 Doma — 5 публикаций
Сайт: www.2doma.ru