на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 2.

CROSSfinance начинает сотрудничество с микрофинансовыми организациями

Микрофинансовая организация «Финотдел» стала новым партнёром информационно-аналитического портала CROSSfinance.RU.

«Для начинающих предпринимателей и представителей малого бизнеса рынок кредитов до сих пор не адаптировался. Получить кредит на раннем этапе развития бизнеса практически не представляется возможным.

С выходом в свет Закона «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», принятого в июле этого года, представители малого бизнеса в России получили возможность финансировать развитие своей деятельности за счет займов микрофинансовых организаций (речь идет о сумме займа не более 1 млн. рублей). К числу таких организаций относится активно развивающаяся компания «Финотдел».

Сотрудничество с компанией «Финотдел» позволяет нам расширить информационные и аналитические возможности портала за счет позиционирования альтернативных решений финансирования для малого бизнеса», - отметил руководитель проекта CROSSfinance, Евгений Смирнов.

На сегодняшний день посетители портала CROSSfinance могут:

• получить актуальную информацию о займах микрофинансовой организации «Финотдел» и её региональной сети;

• задать эксперту компании любой вопрос по вопросам кредитования малого бизнеса;

• получать оперативные и емкие комментарии от представителей компании «Финотдел» на отзывы посетителей.

Помимо этого CROSSfinance.RU будет держать посетителей в курсе последних новостей и комментариев представителей компании «Финотдел» на наиболее актуальные темы финансирования предприятий малого бизнеса.

«Мы рады тому, что в сети начали появляться новые информационные площадки, способные аккумулировать и наиболее полно представить информацию о сегодняшнем рынке финансовых услуг. В нашу организацию предприниматели обращаются для получения займа зачастую после того, как побывали в нескольких банках и получили отказы. Многим из них банки отказывают исходя из той документации, которую могут предоставить большинство заемщиков. А, тем не менее, человек зарабатывает реальные деньги, и при этом пытается развивать свой бизнес. В данный момент мы находимся на уникальном временном отрезке, когда микрофинансирование только начинает развиваться. Думаю, что в скором времени займы для бизнеса в микрофинансовой организации станут таким же обычным продуктом, как потребительские или авто кредиты. Портал CROSSfinance.RU позволяет увидеть все разнообразие продуктов на рынке и выбрать то, что наиболее подходит каждому конкретному клиенту», - говорит Дмитрий Нужденов, руководитель отдела маркетинга компании «ФИНОТДЕЛ».

Для справки:

Информационно-аналитический портал CROSSfinance.RU является молодым развивающимся проектом компании «КроссФинанс», сочетающим в себе:

• интерактивные аналитические сервисы, направленные на определение стоимости и качества услуг, представляемых банками и страховыми компаниями, и на аргументированный подбор оптимального варианта из их числа;

• интерактивные коммуникационные сервисы, позволяющие оставлять отзывы, получать подробные консультации и комментарии от представителей банков и страховых компаний;

• возможность формирования заявок на продукты банков и страховых компаний;

• а также информационный раздел, позволяющий ознакомиться с последними новостями банковского и страхового секторов и рейтингами компаний.

На сегодняшний день на портале представлено более 500 страховых организаций и 400 банков.

Ньюсмейкер: КроссФинанс — 10 публикаций
Сайт: www.crossfinance.ru