на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 2.

Компания «Тул Лэнд» завершила разработку многозональной системы увлажнения воздуха

Компания «Тул Лэнд» разработала многозональную систему увлажнения воздуха высокого давления, которая может быть использована как альтернатива дорогостоящим зарубежным системам.

Многолетний опыт монтажа и обслуживания импортных систем увлажнения позволил специалистам компании «Тул Лэнд» создать универсальную систему увлажнения, не уступающую в качестве зарубежным производителям, но существенно выигрывающую в цене.

Автоматический режим работы системы обеспечивают датчики влажности и температуры и универсальный блок управления, позволяющий регулировать уровень влажности воздуха одновременно в нескольких зонах. Основное отличие блока управления от импортных аналогов - возможность интеграции с локальными системами отопления, что, в свою очередь, позволяет, помимо регулирования влажности, управлять температурой в помещении и выводит систему на уровень системы управления климатом.

Многозональные системы увлажнения воздуха высокого давления эффективно применяются на любом предприятии и производстве:

- деревообрабатывающей промышленности;

- полиграфии;

- текстильной промышленности;

- сельского хозяйства;

- пищевой промышленности.

Основные преимущества внедрения многозональной системы увлажнения воздуха на предприятии:

• снижение стоимости единицы продукции за счет снижения технически неисправимого брака по всем технологическим переделам;

• снижение затрат на исправление дефектов технически исправимого брака, в т.ч. готовых изделий по рекламациям;

• автоматический контроль расхода воды раздельно по зонам, то есть оптимальный расход дорогостоящей в нынешние времена воды, что выгодно отличает данную систему увлажнения от большинства существующих аналогичных систем.

Таким образом, за счет снижения объема брака, система увлажнения воздуха полностью окупается за 4-6 месяцев эксплуатации.

Установка многозональной системы увлажнения, кроме экономической выгоды, обусловленной снижением объема брака конечного продукта, несомненно, повлечет улучшение самочувствия и здоровья персонала, что, бесспорно, является одним из основных слагаемых успешности современного производства.

Специалисты компании «Тул Лэнд» в кратчайшие сроки произведут расчет системы увлажнения воздуха и ответят на любые Ваши вопросы, которые Вы можете задать, позвонив по телефону: (495)739-03-30 или отправив свой вопрос с сайтов: www.akvatl.ru

или www.toolland.ru.

Ньюсмейкер: Тул Лэнд — 17 публикаций
Сайт: akvatl.ru