на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

«АТС в подарок» - новая акция Oyster Telecom

Oyster Telecom запускает новую акцию «АТС в подарок» - при подключении телефонной линии весь функционал современной АТС клиент получает бесплатно.

Отпраздновав в начале осени 10летний юбилей, Oyster Telecom не просто продолжает обеспечивать качественной связью корпоративных клиентов, но и бесплатно приобщает их к современным технологиям. Ощутить все преимущества для бизнеса, которые гарантирует использование АТС для организации корпоративной связи, сейчас можно на особенно выгодных условиях в рамках акции Oyster Telecom. Предлагаемая в подарок при подключении телефонной линии услуга является одной из самых востребованных в пакете компании и этому легко найти объяснение – АТС успешно заменяет несколько офисных устройств, таких как стандартная УАТС, автоответчик и факс и позволяет экономить на покупке техники и её обслуживании.

«Новая акция - отличная возможность оценить преимущества АТС без рисков и лишних затрат, - комментирует предложение коммерческий директор Oyster Telecom Сергей Козляков, - хотя опыт работы с корпоративными клиентами подсказывает нам, что риски здесь исключены в любом случае. Никто из тех, кто предпочёл АТС от Oyster Telecom обычному телефонному аппарату не изменил своего решения. АТС позволяет заставить разрозненные телефоны в офисе работать по единому алгоритму, организовывать и настраивать корпоративную сеть в зависимости от нужд бизнеса. Востребованные в любом современном офисе функции, такие как переадресация, перевод звонков, режим удержания, существенно улучшают коммуникативные возможности организации. И это только традиционные сервисы, кроме которых существуют ещё и дополнительные опции – перехват звонков, запись разговора, конференц-связь, Fax2Mail и другие, повышающие эффективность бизнес процессов. Такой обширный функционал АТС гарантирует, что любой звонок будет обработан, что существенно повысит уровень сервиса компании в глазах клиентов».

Более десяти различных функций и сервисов получат в подарок те, кто хочет качественно изменить подход к корпоративной телефонии. Подробности по телефону 601 07 05 и на сайте http://oyster-telecom.ru/virtualpbx/

Справка о компании

Компания Oyster Telecom предоставляет услуги цифровой телефонии, доступа в Интернет, объединения офисов, размещения серверов, передачи данных и аренды выделенных каналов корпоративным клиентам и интернет-провайдерам на всей территории Петербурга с 2000 года. Компания имеет лицензии связи на Москву и Санкт-Петербург.

Oyster Telecom владеет волоконно-оптической сетью протяженностью более 480 км и эксплуатирует собственный дата-центр на Большой Морской, 19, оснащённый необходимым для поддержания идеальных условий оборудованием.

Ньюсмейкер: Oyster Telecom — 2 публикации
Сайт: www.oyster-telecom.ru