Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 957; сегодня: 2.

Новости представительства компании Dance Heads в г. Уфа (телепередача "Вести")

Новости представительства компании Dance Heads в г. Уфа (телепередача

Представительства компании Dance Heads (Танцующие Головы) по всей территории СНГ набирают ощутимые обороты.

Так, на днях состоялось интервью представителя в городе Уфа, которое Вы могли видеть в ежедневной новостной телепередаче «Вести».

Те, кто не увидели данное интервью в эфире одного из российских телеканалов, могут просмотреть его на нашем сайте:

А также напоминаем, что интервью учредителя компании Dance Heads (Танцующие Головы) стран СНГ и Балтии: «Телеканал UBR: Dance Heads - идеи для бизнеса! », Вы можете также увидеть на нашем сайте www.Danceheads.Org в разделе «О компании» - «ТВ о нас».

Dance Heads — чтобы люди улыбались!

Ньюсмейкер: Dance Heads — 59 публикаций
Сайт: danceheads.org

Новости представительства компании Dance Heads в г. Уфа (телепередача "Вести")