Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895843
Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

«Мамба» узнала, почему женщины хотят замуж за иностранца

«Мамба» узнала, почему женщины хотят замуж за иностранца

Единая служба знакомств и общения «Мамба» провела опрос на тему «Замуж за иностранца» среди пользователей женского пола. Результаты показали, что стать женой иностранного гражданина готовы 87% респондеток.

Всего в опросе приняли участие более 32 000 пользовательниц из России в возрасте от 18 до 50 лет. Результаты показали, что почти все респондетки готовы выйти замуж за иностранца. Только 15% девушек представляют, что в другой стране будет обеспеченная жизнь. В основном (42%) женщины считают, что за границей их ждет стабильный средний доход, а 7% респондеток уверены, что ничего особенного в других странах нет, там все так же, как и в России. Значительное число женщин (35%) вообще не задумывались о качестве жизни за границей. Для них в первую очередь важен сам человек, а не то, каким будет будущее.

По мнению половины участниц опроса, внешность, характер иностранцев и российских мужчин ничем не отличаются, а 14% считают, что иностранные граждане даже уступают в этом «отечественным» представителям сильного пола. Таким образом, результаты опроса показали, что не жизнь за границей и не внешние данные являются решающими факторами для женщин.

Статистика выявила, что, по мнению российских барышень, иностранные мужчины лучше относятся к представительницам слабого пола (так ответили 40% респондеток), и с ними их ожидает спокойное прогнозируемое будущее (35% опрошенных). Именно эти мотивы и являются определяющими при решении связать свою жизнь с иностранцем и, возможно, сменить место жительства. Таким образом, в основе желания многих женщин выйти замуж за иностранного мужчину лежат не проблемы в стране или уровень дохода, а характер межличностных взаимоотношений.


Ньюсмейкер: Мамба — 30 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать