на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2897189
Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

ИТ-директор: опыт управления проектами. Семинары от знаковых персон ИТ-индустрии Санкт-Петербурга

В ноябре знаковые персоны ИТ-индустрии проведут в Санкт-Петербурге цикл семинаров для руководителей и специалистов отделов информационных технологий.

Вопросы организации работы и внедрения крупных бизнес-систем на предприятии рассмотрят на семинаре «ИТ-директор. Эффективное управление информационными технологиями» Юрий Шойдин, ИТ-директор ГК «Интарсия», президент клуба ИТ-директоров Санкт-Петербурга и сопредседатель комитета по информационной безопасности МОО СоДИТ, ИТ-директор компании PricewaterhouseCoopers Дмитрий Иншаков и технический директор компании «Novell» Кирилл Степанов.

Возможность на практических примерах освоить современные технологии управления ИТ-проектами представится на семинаре «Технологии управления ИТ-проектами». Лекторы семинара - руководители и ведущие специалисты по управлению ИТ-проектами крупнейших предприятий Санкт-Петербурга ОАО ХК «Ленинец», ОАО «Светлана», компаний «Рамек» и «Эврика».

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций