Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1001; сегодня: 1.

R-keeper в Замке

В ресторане «Замок» осуществлена замена программного обеспечения.

Заведение находится в г. Шахты. Интерьер ресторана выполнен в стиле старинного замка: большой «тронный» зал, обособленный каминный, две летние веранды с водопадами. Днем звучит классическая музыка, вечером — живое исполнение песен. Фирменные блюда ресторана соответствуют выбранной концепции, а основное внимание уделяется блюдам из рыбы и морепродуктов.

Руководство заведения заботится не только о приятной атмосфере и кухне, но и о качественном и быстром обслуживании посетителей. А это, как показывает практика, напрямую зависит от выбранной системы автоматизации.

Повторная автоматизация ресторана выполнена на системе R-Keeper. Установлены 3 модуля кассира и модуль официанта. Контроль за движением товаров осуществляется при помощи системы складского учета StoreHouse.

Теперь, перейдя на программные продукты R-Keeper, руководство «Замка» получило возможность контролировать свой бизнес на всех его этапах и увеличить скорость и качество обслуживания клиентов.

Источник: www.f-trade.ru

Ньюсмейкер: Формула Торговли — 16 публикаций