на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213737
Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

CSoft Ростов-на-Дону — решения для САПР и PLM/PDM

Серебряный партнер Autodesk, компания CSoft Ростов-на-Дону анонсирует семинар «Инновационные технологии — залог эффективного управления проектами».

Мероприятие ориентировано на руководителей, менеджеров IT-отделов, главных конструкторов, главных инженеров и других специалистов, чья деятельность касается автоматизации процессов проектирования. В ходе семинара будут представлены программные продукты и технологии, охватывающие ключевые аспекты управления проектом: соблюдение норм и стандартов (NormaCS), управление рабочими группами (Autodesk® Vault), печать готовых проектов (Oce ColorWave 600™, Oce PlotWave 300).

В программе:

1. NormaCS

Нормативная база документов, применяемых на территории Российской Федерации и регламентирующих деятельность предприятий различных отраслей промышленности; содержит реквизиты и тексты более чем 50 тыс документов, включая практически все ГОСТы, действующие в РФ, и более сотни других типов нормативных документов (СНиП, СанПиН, РД, технологические карты и т.п.)

2. Autodesk Vault

Семейство продуктов Autodesk Vault – система поддержки жизненного цикла проектирования на базе электронного архива готовых проектов.

В режиме реального времени Вы сможете ознакомиться с решениями, разработанными с помощью Autodesk® Vault. Проектные данные можно отыскать в течение нескольких секунд, с информацией могут работать проектные группы, находящиеся в разных городах или даже странах. При этом всегда можно отследить, кто и когда вносил изменения в проект.

3. Знакомство с новинками широкоформатного оборудования

В практической части семинара участникам будет представлено оборудование от голландского концерна Oce. Вы сможете распечатать свой проект на одном из типов оборудования: Oce PlotWave 300 (монохромная печать) или Oce ColorWave 600™ (цветная печать), а готовый документ — сложить на фальцовщике Oce 940, который предназначен для складывания документов больших форматов размером до 914х2500 мм.

Место проведения: г. Ростов-на-Дону, ул. Московская 55А, 2 этаж, офис CSoft Ростов-на-Дону.

Когда: 14 октября в 14:00ч.

Ньюсмейкер: CSoft — 141 публикация
Сайт: www.csoft-rostov.ru/about/calendar/1746