на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1305; сегодня: 2.

Вышла новая версия системы автоматизации деятельности торговых представителей «ST – Мобильная торговля 2.10»

Компания «Системные Технологии» объявляет о выходе новой версии автоматизированной системы мобильной торговли «ST – Мобильная торговля 2.10». Система предназначена для предприятий-производителей и дистрибьюторов товаров повседневного спроса (FMCG).

Решение автоматизирует основные бизнес-процессы дистрибуции с использованием труда торговых представителей: процесс продаж на основе предварительного сбора заказов (Pre Selling), процесс продаж с борта автомобиля (Van Selling), процесс сбора маркетинговой и мерчандайзинговой информации.

Несомненно, данный предновогодний подарок благоприятно отразится на развитии бизнеса наших клиентов - отметил Сергей Максименко, генеральный директор компании «Системные Технологии». Следующий 2007 год будет более плодотворным, т.к. новые возможности и доработки решения «ST – Мобильная торговля» позволят вести деятельность по дистрибуции товаров повседневного спроса (FMCG) эффективнее, а у менеджеров и торговых представителей появится возможность зарабатывать больше за счет оптимизации процедуры работы, как с мобильной, так и с офисной частями системы.

Среди основных новых возможностей и доработок системы:

Для повышения эффективности работы торговых агентов:

Создана возможность выбора значений дополнительных атрибутов из списка, а также ввода их в формате дата/время.

Добавлено отображение во всплывающем окне индикатора включения/выключения «мультиселекта», режима выбора нескольких товаров из справочника за одно обращение. Теперь при указании фильтра для отбора товаров продолжают отображаться цвета фильтров с приоритетом, выше, чем у текущего фильтра.

В диалоговое окно «Дополнительное посещение» добавлена информация о дате начала и конца недели многонедельного маршрута, в зависимости от выбранного номера недели.

В рамках оптимизации оперативного управления агентом:

Реализована возможность просмотра информации о торговой точке (схема проезда, информации о задолженности, товарном кредите и глубине отсрочки) без права на изменение из окон «Маршрут» и «БД» по контекстному меню.

Добавлена возможность запрещать агентам изменять дни посещения торговой точки на маршруте.

Для повышения контроля над корректностью работы торгового агента:

Реализована возможность в режиме обязательного заполнения документа «Рабочий день агента» не закрывать рабочий период и не открывать новый маршрут, пока нет отметки о завершении рабочего дня.

В части повышения контроля корректности выгруженных в КПК данных:

Добавлена информация о дате формирования данных для КПК в диалоговом окне «Информация». Также в офисной части системы ускорена процедура обработки данных, полученных от торговых агентов и многое другое.

Компания «Системные Технологии» напоминает, что все клиенты и зарегистрированные пользователи могут бесплатно загрузить обновление программы «ST – Мобильная Торговля» версии 2.10 с корпоративного сайта в разделе «Поддержка/Релизы продуктов».

Ньюсмейкер: Системные Технологии — 42 публикации
Сайт: www.sys4tec.com