Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 26.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1659; сегодня: 1.

Sputnik Labs - лучшая CRM-компания года

Sputnik Labs - лучшая CRM-компания года

Компания Sputnik Labs получила премию CRM TOP 2006 AWARD в номинации «Лучшая компания-внедренец года».
Это признание заслуженно, так как Sputnik Labs стоит у истоков CRM в России и вот уже более 6 лет консультирует компании в области управления взаимоотношениями с клиентами. Sputnik Labs обладает наибольшим количеством успешно внедренных CRM-проектов в более чем 14 отраслях и наибольшим количеством сертифицированных специалистов в России и СНГ.
Sputnik Labs - единственный мультивендорный интегратор, который в настоящий момент является единственным сертифицированным партнером корпорации Oracle по продукту Oracle Siebel CRM, авторизированным бизнес-партнером компании Sage (продукт SalesLogix) и партнером корпорации Microsoft.
С момента основания компания Sputnik Labs «ведет» за собой российский CRM-рынок, всячески способствуя распространению концепции CRM в бизнес-сообществе. Сотрудники компании являются авторитетнейшими специалистами и признанными CRM-гуру: Павел Черкашин, Кирилл Булгаков, Алена Осорина, Ольга Рубцова. Все они ведут активную образовательную кампанию, проводя семинары, участвуя в отраслевых конференциях, публикуя статьи. Один из основателей компании Павел Черкашин выпустил книгу «Готовы ли вы к войне за клиента?», генеральный директор Sputnik Labs Кирилл Булгаков выступил научным редактором русского издания бестселлера Пола Гринберга «CRM со скоростью света».
«Появление премии CRM TOP 2006 AWARD свидетельствует о том, что CRM-рынок достиг определенной зрелости, так как появляются определенные критерии, стандарты и методология оценки успешности проектов и CRM-систем, - говорит директор по маркетингу Sputnik Labs Ольга Наумова. – И немалый вклад в это внесла компания Sputnik Labs».
Данная премия учреждена порталом CRMONLINE.RU, который уже более четырех лет пристально следит за развитием CRM-рынка. Награждение проводилось в следующих номинациях: "Лучшие CRM-системы года", "Лучшая компания года", "Лучшее внедрение", "Лучшие люди CRM-рынка", "Специальный приз".
Победители отбирались с помощью экспертного опроса, где, прежде всего, оценивался вклад компаний и персон в развитие CRM-рынка России и СНГ.
В номинации «Лучший CRM-продукт года» победил Oracle Siebel CRM (Oracle). «Продуктом-открытием года» признана недавно появившаяся на рынке, но стремительно развивающаяся система Microsoft Dynamics CRM 3.0 (Microsoft).
О компании Sputnik Labs
Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM-систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ.


Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: inizkovskaya@spklabs.com
Телефон: (495) 7558406
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец