на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Данс Хэдс Россия делает День Рождение клуба «Премьер Спорт» невероятно весёлым и незабываемым с помощью шоу Dance Heads

23 сентября 2010 года состоялось грандиозное событие, Крупнейшему в Москве спортивно-развлекательному комплексу «премиум» класса «Премьер Спорт» исполнилось 7 лет.

На День Рождение клуба в качестве развлекательного партнёра была приглашена компания Данс Хэдс Россия, представитель Голливудской компании Dance Heads Recordings®. Это был прекрасно организованный праздник в стиле 50-х годов, на котором 500 приглашенных гостей могли окунуться в атмосферу того времени и почувствовать себя героем нашумевшего фильма «Стиляги». Пестрые наряды, зажигательные танцы под хиты того времени, живая музыка, конкурсы и подарки членам клуба, это лишь малая часть того, что можно описать. Ведь главное это хорошие впечатления, которые унесут с собой гости. А видя их искренние улыбки можно сказать, что праздник удался, ведь они смогли унести свои впечатления с собой и ПОКАЗАТЬ их своим близким.

Нет, это не опечатка, именно показать, Потому что, изюминкой мероприятия стала Голливудская шоу-студия Dance Heads, которая привлекла к себе очень много внимания с самого начала праздника. После вступительной речи директора клуба и нескольких зажигательных танцевальных па, ведущий мероприятия презентовал новинку в сфере развлечений, приехавшую прямо с холмов Голливуда - мобильную шоу-студию Dance Heads! После чего, обворожительные сотрудницы компании Данс Хэдс Россия, стилизованные в тон праздника, пригласили не робких фитнесс инструкторов клуба «Премьер Спорт» показать танцевальный мастер класс при записи видеоклипа!

Ну а дальше, на протяжении всего вечера, возле мобильной шоу-студии Dance Heads уже не было свободного места! Гости записывали свои собственные видеоклипы под зажигательные хиты Элвиса Пресли, Рики Мартина, Леди Гага, Бейонсе и др. и уносили с собой CD диски с записью своего клипа, которые всегда будут напоминать им об этом празднике. Весь процесс записи видеоклипов в мобильной шоу-студии Dance Heads, через подключенный к ней видеопроектор, транслировался на большой экран.

Мимо не проходил никто! Дети и их родители, молодые люди и их спутницы, немолодые люди и их спутницы все были просто в восторге и хотели записать свой собственный видеоклип! Даже сама директор Премьер Спорта Рузанна Юрьевна Мирзоянц стала главной героиней видеоклипа All Stars.

Ньюсмейкер: Данс Хэдс Россия — 2 публикации
Сайт: danceheads.me