Новости. Опубликовано 29.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 2.

Теперь в интернете еще больше игрушек

Мировая паутина пополнилась новым магазином игрушек – Мазар, и жители Москвы и Подмосковья получили еще одну возможность приобрести отличные подарки для своих детей, не выходя из дома.

Магазину Мазар (www.mazar.ru) всего полгода, но за это время он завоевал большую популярность среди покупателей и приобрел постоянных клиентов. Мазар неустанно представляет своим клиентам широчайший ассортимент детских товаров.

На страницах сайта магазина можно найти не только необходимые товары, например, для новорожденных, такие как коляски или ходунки. Но, и такие необычные игрушки как, настоящий детский мотоцикл или развивающий конструктор, или автотрек. Более того, покупателей ждут демократичные цены, удобство покупки товара в интернет-магазине с доставкой на дом и вежливые сотрудники.

В ближайшие планы магазина входит поддержание занятой активной позиции на рынке детских товаров и ее дальнейшее развитие.

Ждем Вас на страницах магазина Мазар!

Ньюсмейкер: Mazars — 5 публикаций
Сайт: www.mazar.ru