Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 2.

Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке  «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

Компания «САДКО Премиум» предоставила специалистам из компании «Convotherm» ассортимент колбасок для жарки «Ganz Frisch» для проведения мастер-классов по кулинарии на XIII Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2010».

С первого до последнего дня выставки команда профессиональных поваров во главе с президентом Лиги Юниоров Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России и бренд шефом компании «Convotherm» Сергеем Синицыным проводила на специально оборудованных стендах оригинальные, зажигательные гриль-шоу с использованием новейшего оборудования компании.

Мастера кулинарного дела рассказывали и показывали, как на специальных пароконвектоматах «Convotherm» можно быстро и удобно приготовить все что угодно: от ароматных печеных кабачков и тушеной капусты до сытного венского шницеля и фаршированной индейки.

Одним из основных блюд на кулинарных представлениях «Convotherm’a» стали деликатесные колбаски для жарки «Ganz Frisch» от компании «САДКО Премиум». Зрители гриль шоу пробовали приготовленные на их глазах колбаски телячьи «Мюнхенские» с прованскими травами, свиные «Искорка», «Бюргерские» №10 и №11, а так же «Краинские» с сыром и «Дебрецинер». В итоге никто не остался голодным.

Основанная в 1976 году в Германии компания «Convotherm» является одним из мировых лидеров по производству инжекторных и бойлерных пароконвектоматов. Универсальные кухонные приборы 20-го века, пароконвектоматы «Convotherm» стали современной альтернативой обычным кухонным плитам, фритюрницам и котлам.

В настоящее время пароконвектоматы «Convotherm» установлены и являются центральными приборами на кухнях лучших ресторанов, отелей, комбинатов питания, супермаркетов, больниц, кейтеринговых служб и даже круизных лайнеров по всему миру. Благодаря безупречному качеству продукции и ориентированной на покупателя политике, «Convotherm» успешно сотрудничает с профессионалами более чем в 50 странах.

Качественная продукция должна готовиться на качественном оборудовании. Именно поэтому «САДКО Премиум» предпочитает работать с компанией «Convotherm».


Ньюсмейкер: САДКО Премиум — 3 публикации
Сайт: www.ganzfrisch.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: dianov@ganzfrisch.ru
Телефон: (495) 708-46-49

Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке  «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

Колбаски для жарки, «САДКО Премиум» и «Convotherm» на выставке  «ПИР. Индустрия гостеприимства - 2010»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме