Новости. Опубликовано 10.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 927; сегодня: 1.

Архивная обработка документов

Наша организация предлагает комплекс услуг по архивной обработке документов, переплёту и уничтожению документов. Мы гарантируем высокое качество, разумно минимальные сроки и приемлемые цены. Наша деятельность строится на строгом соблюдении нормативных актов, действующих в архивном законодательстве. Штат квалифицированных и опытных специалистов в сочетании с техническими возможностями позволяет нам решать задачи любой сложности и объёма.

Мы предлагаем полный набор услуг по архивной обработке, депозитарному хранению, переплёту и уничтожению документов, а также некоторые сопутствующие услуги:

- экспертизу ценности документов;

- научно-техническую обработку дел постоянного и временного сроков хранения;

- упорядочение и систематизацию документации;

- составление описей и другой документации научно-справочного аппарата;

- качественный архивный (для бухгалтерии и отдела кадров), а также пружинный и дипломный переплёт;

- оформление дел после переплётных работ;

- депозитарное хранение документов в архивном хранилище;

- выделение дел к списанию и их последующий вывоз и конфиденциальное уничтожение с представлением всей сопроводительной документации;

- мероприятия по подготовке и передаче документов организации на государственное хранение после её ликвидации.

Ньюсмейкер: Архив услуги — 3 публикации
Сайт: www.arhivuslugi.ru