на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

В Петербурге пройдет конференция, посвященная рекламе и PR в недвижимости и строительстве

В Петербурге пройдет конференция,  посвященная рекламе и PR в недвижимости и строительстве

PR-компания Event Management Group проведет в Санкт-Петербурге специализированную конференцию «Недвижимость и строительство: PR, реклама и продвижение» для крупнейших компаний, работающих в сфере недвижимости и строительства. Мероприятие состоится 17 ноября в конференц-залах отеля «Азимут» и будет посвящено вопросам PR и рекламного продвижения услуг риэлтерских и строительных компаний. В конференции примут участие многие лидеры Петербургского риэлтерского, девелоперского и строительного рынка: VMB TRUST, Becar Realty Group, Colliers International, Александр, Балтийская жемчужина, Росстро, ASTERA, Maris Properties, АРИН и другие.

Доклады будут представлены специалистами различных PR и рекламных компаний, профессионалами своего дела, уже не раз сталкивавшимися с решением задач, связанных с продвижением участников рынка недвижимости и строительства. Основные темы будут посвящены сотрудничеству со СМИ, организации комплексных рекламных кампаний, новым инструментам PR, продвижению в сети Интернет и возможностям нестандартных видов рекламы. Вся представляемая информация будет носить именно практическую направленность, а слушатели смогут получить ответы на свои вопросы, непосредственно задав их докладчикам.

Продвижение компаний в сфере недвижимости и строительства требует высокого уровня профессионализма и осведомленности относительно тонкостей работы в данном сегменте рынка. С учетом того, что сейчас в нашей стране наблюдается посткризисный период и именно сферы недвижимости и строительства наиболее пострадали как в репутационном, так и в экономическом плане за прошедшие 1.5 года, специальная работа по продвижению как отдельных компаний, так и рынка в целом, необходима и принципиально важна.

«Мы уже не первый год проводим конференции, посвященные вопросам рекламы и продвижения в отдельно взятом сегменте экономической деятельности. Каждый раз мы выбираем новое направление и рассматриваем сложившуюся ситуацию на конкретных примерах из собственной практики и опыта наших партнеров. Профессиональных консалтинговых компаний в области PR и рекламы, обладающих значительным и положительным опытом работы, не так много и они редко когда делятся своими наработками с потенциальными клиентами и конкурентами. Так что наши мероприятия – уникальная возможность для представителей рынка недвижимости и строительства получить недоступную для них в обычных условиях информацию», - комментирует директор PR-компании «Event Management Group» Клопенко Егор Валерьевич.

Ньюсмейкер: Event Management Group — 36 публикаций
Тематические сайты: Недвижимость, Реклама и PR