Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 850; сегодня: 3.

Игорь Минтусов в составе Жюри премии «RuPoR» в 2010 году

Игорь Минтусов в составе Жюри премии «RuPoR» в 2010 году

Свое согласие на участие в работе Жюри премии «RuPoR» 2010 года дал Игорь Минтусов, председатель Совета директоров «Никколо М», вице-президент по Government Relations Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), член Стратегического совета Российского совета Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia).

«Профессионализм и компетентность Игоря Минтусова будет способствовать эффективности работы Жюри нашей премии. Включение Игоря Евгеньевича в состав Жюри обусловлено еще и тем, что мы всем нашим конкурсантам будем рекомендовать участвовать не только в Национальной премии «Серебряный Лучник», но и побороться за Международную премию Gold Quill, членом Жюри которой является Игорь Минтусов», - сообщил Геннадий Шаталов, председатель Правления РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века», вице-президент IABC/Russia, президент премии «RuPoR».

Наша справка

Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью «RuPoR» входит в систему российских профессиональных премий в области общественных связей.

Учредители премии: Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», РФСМП «Молодежь Воронежа 21 века» и ООО Консалтинговый центр «Контент».

Основные номинации: «Лучший проект» (несколько категорий); «Теория PR»; «PR-Персона года»; «PR-специалист года»; «Студенческая работа»; «Студенческий проект»; «Пресс-служба»; «PR-регион»; «За вклад в развитие общественных связей».

Прием заявок на конкурс осуществляется до 25 ноября 2010 года.

При подаче проекта на конкурс в номинации «Лучший проект» и «Пресс-служба» уплачивается регистрационный взнос в размере 2 500 рублей. При подаче проекта на конкурс в номинациях «Студенческая работа» и «Студенческий проект» регистрационный взнос не уплачивается.

Торжественная церемония подведения итогов и награждения лауреатов – 24 декабря 2010 года.

Один лучший проект, по выбору исполнительной дирекции и жюри премии «RuPoR», автоматически включается в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и допускается к публичной защите проекта.

Председатель Наблюдательного совета премии – Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный Лучник

Председатель Экспертного совета премии - Валерий Мальцев, социальный технолог, издатель, член Экспертного совета Национальной премии «Серебряный Лучник», автор учебно-методического курса «Поход за славой».

Председатель Жюри премии - Борис Еремин, Президент российского отделения Международной Рекламной Ассоциации, главный редактор журнала «Советник», член Стратегического совета Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia), член Высшего Экспертного Совета РАСО.

Информация о ходе проведения конкурса, партнерах и участниках премии «RuPoR» размещается в печатных и электронных средствах массовой информации, а также на Региональном PR-портале www.regionpr.ru и официальном сайте PR-премии «RuPoR» www.rupor.regionpr.ru и в Газете о развитии бизнес-коммуникаций «RuPoR».

Справки по тел. (4732) 92-83-00, 8-960-115-75-24

Сайт: www.raso.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: consul-biznes@regionpr.ru
Телефон: 8-960-115-75-24

Игорь Минтусов в составе Жюри премии «RuPoR» в 2010 году

Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией.