на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Отдыхаем под АльфаЗАЩИТОЙ

Компания «АльфаСтрахование» заключила комплексные договоры страхования сетей кафе и ресторанов в Краснодаре под брендами PRO SUSHI, Pro coffee, Beshka. По условиям договора под защитой страховщика – имущество и ответственность компаний.

Краснодарский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал сети городских кафе и ресторанов под брендами PRO SUSHI, Pro coffee, Beshka. Договоры предусматривают защиту внутренней отделки и инженерного оборудования, мебели, оборудования кухни и торговых залов, товарных запасов сети ресторанов и кафе. В число рисков, среди которых пожар, стихийные бедствия, повреждения водой, умышленные действия третьих лиц, включен террористический акт.

Под защитой «АльфаСтрахование» – также ответственность владельцев сетей кафе и ресторанов перед посетителями, в том числе, за качественное предоставление питания и обслуживания.

«Застрахованные объекты расположены в крупнейших торгово-развлекательных центрах нашего города: СБС Мегамолл, «КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ», «Галерея» и в других любимых местах отдыха краснодарцев и гостей города, – комментирует Игорь Дубашев, Директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Программа страхования защищает не только имущественные интересы владельцев кафе и ресторанов, но и интересы каждого их посетителя за неумышленно причиненный им ущерб».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru