Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Компания «Стинс Коман» приняла участие в VII Профессиональном энергетическом форуме

Компания «Стинс Коман» приняла участие в VII Профессиональном энергетическом форуме

22-23 сентября в отеле «Рэдиссон САС Славянская» состоялся VII Профессиональный форум «Развитие российской электроэнергетики», в рамках которого российский системный интегратор представил решение в области оптимизации, прогнозирования и энерготрейдинга, предназначенное для участников оптового рынка электроэнергии и мощности.

«Стинс Коман» совместно с партнером – австрийской компанией iRM – выступили спонсорами секции, посвященной рынку электроэнергетики. В рамках секции свой доклад «Структурное развитие ключевых бизнес процессов энергетических компаний в меняющихся рыночных условиях» представила Ирина Рейтгрубер, Руководитель отдела стратегического развития продукта компании iRM. Выступление спикера вызвало среди участников мероприятия высокий интерес, поскольку г-жа Рейтгрубер представила обзор европейских и американских рынков электроэнергетики, а также провела анализ перспектив российского рынка электроэнергии и мощности в сравнении с зарубежным опытом.

На протяжении всей конференции был открыт презентационный стенд ЗАО «Стинс Коман» и iRM, на котором были представлены материалы, посвященные системе iOPT (решения, предназначенного для оптимизации, прогнозирования и энерготрейдинга), а также общие информационные материалы о компаниях-партнерах. Представители «Стинс Коман» и iRM рассказывали о возможностях системы и о тех преимуществах, которые дает энергетическим компаниям решение iOPT. В первый день на мероприятии присутствовал д-р Маркус Сейсер, исполнительный директор компании iRM, целью визита которого стало проведение серии деловых встреч с представителями рынка ОРЭМ. «Стоит отметить высокий уровень организации мероприятия, - подчеркнул г-н Сейсер. – Качественная программа, интересные доклады, большое количество представителей российских компаний топ-уровня – все это лишний раз подчеркивает огромный потенциал развития рынка электроэнергетики и профессионализм организаторов».

В России система iOPT на данный момент внедряется в ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», контракт с которым «Стинс Коман» заключил относительно недавно. «Тем не менее, мы уверены, что за данным решением будущее, - отметил Игорь Седов, Начальник отдела по работе с ТЭК ЗАО «Стинс Коман». – В настоящий момент мы ведем переговоры с ведущими игроками российской электроэнергетики, которые проявляют высокий интерес к iOPT, во-первых, в силу его широкой функциональности, а во-вторых, по причине стремления интегрироваться в европейский энергетический рынок, который давно использует подобные инструменты».

Более подробно с системой iOPT можно ознакомиться на сайте http://www.stinscoman.com/energ.html.

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.

О компании iRM/OpenLink

Компания iRM основана в 1999 году. С 2007г. входит в группу компаний OpenLink, в составе которой является центром компетенции по прогнозированию, планированию, оптимизации и управлению физическими активами.

Компания OpenLink была основана в 1992 году. За годы развития она прочно заняла позиции ведущего разработчика программных решений и пакетов услуг для торговли, управления рисками и портфелем, а также оперативной обработки данных по сделкам. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке, а ее филиалы открыты в Лондоне, Хьюстоне, Берлине, Сиднее, Токио, Сан-Пауло и Вене. Опытные сотрудники OpenLink поддерживают свой постоянно растущий круг клиентов, среди которых есть крупнейшие мировые поставщики энергии и финансовых услуг.


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: stinscoman.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»