на 12.02.2019

Сегодня вторник, 19.02.2019, ньюсмейкеров: 40156, сайтов: 1054, публикаций: 2955147
Новости. Опубликовано 28.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2230; сегодня: 4.

ФРМ заканчивает 2006 год на «отлично»

На финише 2006 года программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» (ПК «ФРМ») группы ИНЭК приобрели 5 (пять) кредитных организаций: ЗАО «Банк долгосрочного кредитования» (г.Москва), OOO КБ «Межрегионбанк» (г.Москва), ОАО «РосДорБанк» (г.Москва), ОАО КБ «Вымпел» (г.Москва) и ООО «Охабанк» (г.Южно-Сахалинск).
Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК "Финансовый риск-менеджер" рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК "Финансовый риск-менеджер" можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе "Анализ и отчетность кредитных организаций".

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций

E-mail: market@inec.ru