Мероприятия. Опубликовано 13.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Семинар: все о покупке квартиры и квартирах по ипотеке

14 октября, в 19-00 , «Азбука Жилья» проводит бесплатный объединенный семинар: покупка квартир и покупка квартир по ипотеке.

«По благодарным отзывам гостей, уже посетивших наши семинары, мы решили объединить две темы и пообщаться снова! А это значит больше времени, шире вопросы, больше самых опытных специалистов агентства и экспертов из банков» - комментирует Андрей Банников, руководитель Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Впервые семинар пройдет одновременно во всех офисах компании, поэтому выбрать можно ближайший к дому или месту работы:

«Смоленская»

«Белорусская»

«Каховская»

«Войковская»

«Кузьминки»

«Беляево»

Все территориальные отделения находятся вблизи станций метро.

В рамках семинара, специалисты расскажут об особенностях ипотечных сделок, пошагово обрисуют каждый этап. На семинаре также можно узнать, как правильно покупать квартиру: на чем покупатель теряет деньги и время, о манипуляциях на сделке, на чем можно сэкономить, а где рисковать не стоит, и как отстаивать свои интересы. Специалисты поделятся примерами из практики и, конечно, профессиональными знаниями, основанными на большом опыте работы.

Выбрать удобный офис и зарегистрироваться на участие необходимо по телефону: 795-05-30 (доб. 163) ,по электронной почте pr1@azbuka.ru или через регистрационную форму на сайте www.azbuka.ru.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru