Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 2.

Сеть Gift Idea продолжает активное развитие

Сентябрь месяц принес в развитие франчайзинговой сети магазинов оригинальных подарков и сувениров Gift Idea еще 2 магазина.

В ТЦ Палитра города Набережные Челны открылся один из самых небольших островных павильонов в розничной сети Gift Idea.

В одном из флагманских торговых центрах столицы Приморского Края Clover House открыл двери своим покупателям магазин оригинальных подарков Gift Idea.

На начало октября размер сети франчайзинговых сеть Gift Idea достиг 22 магазинов. Впереди открытия в Оренбурге, Нижневартовске и Подольске.

Ньюсмейкер: Сеть магазинов Gift Idea — 11 публикаций
Сайт: www.retailidea.ru