на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

«Восход» - серебряный призер первого в мире рекламного пятиборья

Серебряную награду фестиваля Новой Европы Golden Drum в категории Film получил ролик «Вахтовики» рекламного агентства «Восход».

Это третий серебряный барабан в коллекции «Восхода». В прошлом и позапрошлом году в Европе дали серебро «Беспроигрышному календарю» и ролику «Поющие джинсы».

На этот раз «Восход» делит радость победы с украинской студией «Кинограф». Ролик «Вахтовики» был первой совместной работой «Восхода» и «Кинографа».

Сценарий ролика был написан в «Восходе», а снимать поехали в Киев. Так что роли уральских вахтовиков-гурманов исполняют украинские актеры. А тридцатиградусный уральский мороз снимали при тридцатиградусной киевской жаре.

В третий раз барабанщики «Восхода» имеют полное право гордиться и ликовать. Ведь фестиваль Новой Европы Golden Drum - важнейшее после «Каннских Львов» событие для рекламного мира.

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32