Новости. Опубликовано 27.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

«Кодекс»: большая помощь малому бизнесу

На IV Форуме малого предпринимательства «Кодекс» сделал руководителям компаний - субъектов малого бизнеса выгодное предложение - специализированные комплекты правовой информации по льготной цене.
Представители консорциума «Кодекс» ежегодно участвуют в Форуме, считая, что малый бизнес нуждается в серьезной информационно-правовой поддержке. На это раз консорциум предлагает до 28 февраля 2007 года предпринимателям приобрести один из специальных комплектов правовой информации по льготной цене. Оценить значимость своевременной, надежной и качественной правовой информации консорциум предлагает бухгалтерам и руководителям предприятий малого бизнеса.
Кроме того, участники Форума смогли получить в подарок от консорциума обновляемый компакт-диск «Годовой отчет с электронными помощниками от «Кодекс». Диск содержит наиболее востребованные документы и материалы для подготовки к годовому отчету: подборку основополагающих нормативных актов, консультации авторитетных экспертов официальных органов и аудиторских фирм, а также формы отчетности. Специально для бухгалтеров предприятий малого бизнеса на диске представлены статьи из журнала «Упрощенка» - лидера на рынке изданий по упрощенной системе налогообложения. С помощью диска пользователи также смогут познакомиться с информационно-консультационной системой «Помощник Бухгалтера», программой «Кодекс: Электронная отчетность» и регулярно пополняемым собранием деловой литературы «Электронная библиотека «Кодекс».
IV Форум малого предпринимательства, организованный Общественным советом по малому предпринимательству при губернаторе Санкт-Петербурга и Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, прошел 14 декабря 2006 года в Ленэкспо. В этом году мероприятие посетило около 1 500 человек, рассчитывающих привлечь внимание к проблемам малого предпринимательства. Форум малого предпринимательства традиционно собирает представителей малого бизнеса, чтобы представить свою продукцию, новые проекты и направления работы, а также выработать комплекс мер по решению наиболее важных вопросов, касающихся деятельности предприятий.
На это раз в рамках Форума была организована работа 6 круглых столов, затронувших такие вопросы как: кредитные и финансовые механизмы поддержки малого бизнеса, малое предпринимательство в сфере промышленности и инноваций, предпринимательство и пути взаимодействия с властью, подготовка кадров для малого бизнеса в условиях диверсификации экономики Санкт-Петербурга, малый бизнес и реформа ЖКХ, государственная поддержка малого предпринимательства и преодоление административных барьеров, а также малое предпринимательство в сфере потребительского рынка и программа магазинов «шаговой доступности». Показать свою работу предприятия малого бизнеса смогли на проходившей во время мероприятия выставке, выстроенной по районному принципу.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru