на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 172; сегодня: 1.

12 cпециализированная выставка часов и часовых аксессуаров "Московский Часовой Салон 2010"

12 cпециализированная выставка часов и часовых аксессуаров

С 1 по 4 ноября 2010г. в Центре Международной торговли на Краснопресненской наб. будет проходить 12-я международная специализированная выставка «Московский Часовой салон 2010».

Организатор – ВО «РОСинЭКС» при поддержке Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации.

Современный мир поражает своим ритмом жизни. Каждая минута, каждый час - решающий. Девизом современности стало выражение «Время - это деньги», а одним из главных аксессуаров для любого человека - часы.

Часы – это, по сути, престижный подарок, и в этом его универсальность. Часы можно дарить жене, мужу, отцу, ребенку, а самое главное – это замечательный корпоративный подарок, который подойдет и начальникам, и подчиненным обоего пола, и деловым партнерам. А еще часы всегда будут напоминать о вас, будь они просто аксессуаром или украшением интерьера. Тем более что практически любая компания как производящая, так и поставляющая часы в Россию предоставляет услугу нанесение логотипа и фирменной символики как на интерьерные, так и на наручные часы.

Наверняка в каждом офисе часы украшают интерьер, почему же у ваших партнеров до сих пор не висят часы именно с Вашим логотипом?

Удачны для использования в качестве корпоративного подарка, например, интерьерные часы REITER, которые выгодно отличает большое разнообразие моделей различных стилей от ремейков и классики до техно и авангарда. А нарядная подарочная упаковка, обтянутая защитной пленкой, позволяет обеспечить сохранность упаковки при транспортировке. Ценовая стратегия REITER состоит в достижении оптимального соотношения цена/качество. Не менее интересны и интерьерные часы “Polaris“ - в корпусе из массива твердого дерева с качественным механизмом, красивым боем и воспроизведением мелодии.

Вряд ли найдется много желающих носить на руке часы с логотипом чужой компании. Поэтому в основной массе такие часы не выполняют своей главной функции – напоминать о бренде. А вот немецкая компания S.T.A.M.P.S. совершила прорыв в часовой индустрии, и пойдя наперекор многим традициям, изобрела новый корпоративный подарок – часы, которые прилипают! Они уникальны тем, что на оборотной стороне расположена высокотехнологичная липучка 3МScotch, специально изготовленная для S.T.A.M.P.S. Эта липучка закрыта защитным слоем и пока он не снят, часы можно носить на руке, но когда пленка снимается, часы моментально превращаются из наручных в “настенные”. Их можно прикрепить к любой чистой поверхности, будь то экран монитора или офисная перегородка. Часы липнут даже на ткань! При этом их можно клеить и снимать много раз, и следов не остается. Уникальная технология UV офсетный или цифровой печати позволяет получить идеальное полноцветное изображение заказчика на всем циферблате.

Часовых марок очень много, и они отличаются огромным разнообразием. И среди них всегда можно выбрать те, что идеально подойдут именно для вашего корпоративного подарка.

«Московский Часовой Салон 2010» - это приглашение в завораживающий мир власти над временем, в который идеально может вписаться не только ваша личная, но и профессиональная жизнь.

Вход для посетителей БЕСПЛАТНЫЙ, регистрация посетителей на сайте www.rosinex.ru или звоните по тел. +7 (495) 225-25-42

Ньюсмейкер: Росинэкс — 4 публикации
Сайт: rosinex.ru