на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896640
Новости. Опубликовано 15.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

«КОМСТАР» запустил новый сайт услуги «WiMAX»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, запустил новый Интернет-сайт услуги «КОМСТАР-WiMAX».

Разработчики нового сайта учли пожелания пользователей и посетителей, кардинальным образом улучшив систему навигации, структуру и общую архитектуру портала. Сайт специально задуман таким образом, что получить полную информацию по услуге, стать абонентом, приобрести оборудование и скачать нужные инструкции и ПО можно в несколько кликов.

В частности, значительно улучшен и доработан раздел сайта, посвященный заказу и покупке оборудования: . Появился раздел «Где купить», на котором указаны все партнеры «КОМСТАР» по розничным продажам WiMAX-оборудования, размещены ссылки на интерактивные карты и адреса магазинов.

Благодаря новому разделу с календарным размещением новостей теперь можно просмотреть, как развивалась услуга.

Кардинальные улучшения также коснулись каталога пользовательского ПО и инструкции к различному абонентскому оборудованию WiMAX, предлагаемого оператором.

«Мы постоянно работаем над развитием клиентского сервиса и делаем очередной шаг навстречу нашим пользователям – запускаем в эксплуатацию новый сайт услуги WiMAX. С помощью этого сайта абоненты смогут максимально комфортно подключаться, выбирать оборудование, изучать карту покрытия сети и получать всю интересующую их информацию. Нельзя недооценивать важность этого ресурса, ведь по сути сайт – это основной канал общения с абонентом, мы стараемся сделать его максимально удобным и информативным», – сказал директор Центра управления проектом беспроводного доступа в Интернет Дмитрий Ронин.

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии