на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Определенна программа RIW 2010

В среду 6 октября состоялось заседание Программного Комитета «Российской Недели Интернета - 2010» (Russian Internet Week, RIW – 2010 http://2010.russianinternetweek.ru/), где была определенна финальная программа мероприятия.

Конференция рассчитана на 3 дня, пройдет в пять параллельных потоков и по традиции разделена на Общую программу (свободный доступ для всех зарегистрированных участников) и Профессиональную.

В рамках общей программы закреплены секция «Современные хостинг-технологии» и круглые столы: «Рунет-2010: аналитика, факты, события», «API: современные возможности и влияние на веб-разработку», «Законность и законотворчество в интернете: роль интернет-бизнеса» «Домены», «Интернет-СМИ». А также в субботу в сером зале при поддержке компании Startup Index пройдет спецпроект для стартаперов и инвесторов «Окно в Европу».

Профессиональная программа RIW-2010 состоит из 12 блок-конференций, каждая из которых включает 3 секции по два часа:

 Медийная реклама

 Технологии веб-разработки

 Социальные сети и медиа: пути взаимодействия с аудиторией

 Электронная торговля

 Контекстная реклама

 Кадры в интернете

 PR & IT

 Программы лояльности в интернете

 Реклама-3: Нестандартная реклама

 Мобильные технологии

 Современные игровые технологии

 Поисковая оптимизация

В этом году организаторы расширили и работу в пресс-центре. Все желающие смогут принять участие в круглых столах: «Веб-аналитика», «Домен .moscow - нужен ли Москве свой домен?», «Информационная безопасность в интернете», посетить семинар «Обучение чиновников работе в Интернете» и обсудить актуальные вопросы на встрече клуба разработчиков Mail.ru.

Напомним, что все дни мероприятия будет работать выставка «Интернет 2010», на которой будут представлены более ста компаний, бизнес-зона для участников профессиональной программы, развлекательные программы, конкурсы, викторины и многое другое.

Подробная программа RIW 2010: http://2010.russianinternetweek.ru/program/

Ждем Вас на «Неделе Российского Интернета 2010».

Сайт: www.rocit.ru

E-mail: a.shilova@rocit.ru