на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886181
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1561; сегодня: 2.

Disney и Oriflame объявляют о начале сотрудничества

Уже в 2010 году на страницах каталога Oriflame появится широкая линейка детских аксессуаров с изображением героев анимационных фильмов Disney «Рапунцель: Запутанная История» и «Тачки-2».

Компания Oriflame и российский офис компании Disney объявляют о начале стратегического партнерства. В рамках сотрудничества в 2010 году будет создана линейка детских аксессуаров с изображением героев анимационных фильмов «Рапунцель: Запутанная История» и «Тачки-2» - кружки, брелоки, настольные игры, канцелярские принадлежности, украшения и косметические аксессуары. В процессе подписания лицензионного соглашения главами российских подразделений к инициативе подключилось и большинство европейских стран, где представлен бренд Oriflame.

«Мы очень гордимся, что нашу инициативу поддержали коллеги из европейских стран, - прокомментировала Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России. – И очень рады, что благодаря нашему сотрудничеству с компанией Oriflame, начатому в России, следом и на европейском рынке появится широкая линейка натуральной детской косметики и аксессуаров для детей, которую обязательно оценят поклонники брендов Disney и Oriflame».

«Коллекция детских аксессуаров c героями Disney появится эксклюзивно в каталоге Oriflame уже в ноябре, и, я уверен, станет ярким сюрпризом для всех детей, - говорит Матс Палмквист, старший вице-президент Oriflame в странах СНГ и Балтии, - Линейка продуктов от Oriflame и Disney будет обновляться каждый квартал, а, начиная с января 2011 года, на страницах будут представлены так же и детские средства по уходу за телом и волосами».

Важной частью соглашения является промо-сотрудничество. Oriflame и Disney планируют провести две масштабные совместные промо-кампании, приуроченные к выходу на широкие экраны анимационных фильмов «Рапунцель: Запутанная История» и «Тачки-2».

Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций