Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

QIWI Кошелек: Все ОК

На сайте российской социальной сети Одноклассники.ru появилось приложение QIWI Кошелек: теперь пользователи могут оплачивать покупки электронными деньгами прямо со своей страницы в социальной сети!

Это очень удобно, ведь приложение предусматривает многие возможности, предлагаемые сайтом QIWI Кошелька: на главную страницу вынесены наиболее популярные предложения – возможность переводов между Кошельками, QIWI Visa Virtual, а также возможность покупки валюты социальной сети – «ОК» - для оплаты внутренних сервисов.

Кроме того, организована возможность быстрой покупки «ОК»: аккаунт в Одноклассники.ru автоматически добавляется в «Избранные платежи QIWI Кошелька.

Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков: «Одноклассники.ru и QIWI Кошелек имеют множество общих пользователей, поэтому мы сделали процесс оплаты

тысяч товаров и услуг электронными деньгами еще удобнее: теперь можно совершать платежи непосредственно со своей страницы в социальной сети, а также быстро и с удобством покупать «ОК» прямо в приложении!».

О QIWI Кошелек

QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.

Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей превысило

6 миллионов человек, а число зарегистрированных – 30 миллионов!

Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные Интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.

Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему мирус максимальной выгодой и наиболее подходящим способом.

Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/

Функционал QIWI Кошелька позволяет составлять расписание платежей, совершать оплату с банковской карты и с лицевого счета любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон и МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложения для социальных сетей.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет