Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896607
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 2.

Бизнес – класс авиакомпании Air Volga на маршруте Волгоград - Москва

Бизнес – класс авиакомпании Air Volga на маршруте Волгоград - Москва

С 17 сентября 2010 года на маршруте Волгоград – Москва (Домодедово) - Волгоград авиакомпания Air Volga начала предоставлять новый класс обслуживания - бизнес.

Бизнес-класс - это класс высокой комфортности, предназначенный для пассажиров, стремящихся к максимальному удобству во время полета. Путешественникам доступен широкий спектр услуг: отдельная стойка регистрации на рейс, выбор места в самолете, увеличенная норма бесплатного провоза багажа, бизнес-зал, доставка отдельным транспортом, размещение в специально выделенном салоне в носовой части воздушного судна, улучшенное меню.

Авиаперелеты осуществляются на комфортабельном самолете Bombardier CRJ – 200, рассчитанном на перевозку 50 человек.

Маршрутная сеть авиакомпании Air Volga (АК Руслайн) из Московского аэропорта Домодедово насчитывает 11 направлений, среди которых такие уникальные для Московского авиационного узла направления как Чебоксары, Элиста и Воркута.

Авиакомпания Air VOLGA (ЗАО АК «РусЛайн») осуществляет регулярные и чартерные перевозки пассажиров, почты и грузов на внутренних и международных воздушных линиях. Парк компании состоит из девяти комфортабельных самолетов CRJ-200. Дополнительную информацию об авиакомпании можно узнать на сайте Air VOLGA.

Московский аэропорт Домодедово – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 75 авиакомпаний по 234 направлениям по всему миру, 95 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров 47 иностранных авиакомпаний (12 из них представляют страны СНГ) и 28 российских. В 2009 году Домодедово обслужил 18,7 млн. пассажиров. Аэропорт Домодедово был выбран для полетов в Москву членами таких известных авиационных альянсов как Star Alliance и oneworld.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eastline.ru
Поделиться:
Печать