Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 20.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Новый рейс авиакомпании Ижавиа из аэропорта Домодедово в Курган

С 19 сентября 2010 года авиакомпания Ижавиа начала осуществлять из Московского аэропорта Домодедово новый рейс по уникальному для Московского авиационного узла направлению Москва-Курган (полеты по этому маршруту выполняются только из Московского аэропорта Домодедово).

Полеты выполняются по понедельникам, средам и воскресеньям на самолете ЯК-42. Вылеты из Московского аэропорта Домодедово осуществляются в 20:05.

Авиакомпания Ижавиа – крупнейший авиаперевозчик Удмуртской Республики. Из аэропорта Домодедово она также осуществляет прямые регулярные рейсы по маршруту Москва – Ижевск – Москва.

Московский аэропорт Домодедово – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 75 авиакомпаний по 234 направлениям по всему миру, 95 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров 47 иностранных авиакомпаний (12 из них представляют страны СНГ) и 28 российских. В 2009 году Домодедово обслужил 18,7 млн. пассажиров. Аэропорт Домодедово был выбран для полетов в Москву членами таких известных авиационных альянсов как Star Alliance и oneworld.

Сайт: domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков