Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Компания TEAMSMART расширяет линейку игр на английском языке

10 октября Компания TEAMSMART - один из ведущих в России производителей деловых игр и бизнес-кейсов в области командообразования и лидерства - представила английскую версию деловой игры «Бюро Расследований: Человек с часами (Investigation Bureau: The Man with the Watches)».

Эта игра уже известна на российском рынке, как эффективный метод улучшения командной работы и совершенствования процесса принятия групповых решений, и теперь она переведена на английский язык.

Английское издание деловой игры позволит пройти обучение и погрузиться в атмосферу классического детектива не только русскоговорящим сотрудникам, но и их зарубежным коллегам, как в России, так и за ее пределами.

Компания TEAMSMART и далее планирует адаптировать деловые игры для своих клиентов и партнеров за рубежом. Данное решение продиктовано активной работой компании TEAMSMART на европейском рынке бизнес-образования, а также высоким спросом на использование формата деловых игр для обучения персонала в международных компаниях.

Ньюсмейкер: TEAMSMART — 15 публикаций
Сайт: www.teamsmart.ru