на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

BFM.ru стал генеральным инфопартнером Russian Internet Week 2010

Деловой портал BFM.ru (www.bfm.ru) стал генеральным информационным партнером «Недели Российского Интернета» (Russian Internet Week, RIW-2010), которая пройдет с 21 по 23 октября в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр».

«Мы считаем RIW одним из ключевых событий в Интернет-отрасли. Оно уникально тем, что объединяет сразу несколько направлений и форматов, затрагивает темы, которые важны для бизнеса, СМИ и пользователей. Нам мероприятие интересно также и в профессиональном плане. Рынок Интернет-СМИ быстро меняется и недостаточно успевать за изменениями, нужно опережать их: предчувствовать тенденции, развивать бизнес интуицию, использовать новые технологии. Участие в RIW – это возможность получить ответы на многие вопросы», - комментирует Олег Генин, генеральный директор ООО «БФМ.РУ»

Программа «Неделя Российского Интернета» рассчитана на 3 дня и пройдет в 5 параллельных потоков. Она по традиции разделена на общую программу (свободный доступ для всех зарегистрированных участников) и профессиональную. За все время работы конференции пройдет более 100 мероприятий, а также внепрограммные активности: презентации, премии, промо-акции и так далее.

Деловой портал BFM.ru (www.bfm.ru) будет освещать мероприятия общей и профессиональной программы.

Также в рамках «Недели Российского Интернета» пройдет масштабная выставка «Интернет–2010», на которой участники смогут познакомиться с новыми проектами ведущих интернет-компаний.

Особенностью RIW—2010 станет ее международный статус, в работе конференции и выставки примут участие представители IT-компаний стран СНГ и дальнего зарубежья.

Деловой портал BFM.ru (www.bfm.ru) принадлежит ООО «БФМ.РУ», которое входит в холдинг «Объединенные Медиа». Ресурс был создан в конце 2008 года. Главный редактор портала – Михаил Бакланов.

Ньюсмейкер: Деловой портал BFM.ru — 31 публикация
Сайт: bfm.ru