Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Промсвязьбанк проводит акцию «Осеннее настроение»

В рамках акции «Осеннее настроение» держатели банковских карт Промсвязьбанка, расплачиваясь за товары и услуги до 5 ноября, смогут получить подарки и дополнительные скидки (до 50%) у предприятий-партнеров «Банковской программы привилегий» (Bank Privilege Program).

«Банковская программа привилегий» действует в Промсвязьбанке с августа 2010 года. Расплачиваясь банковской картой за товары и услуги, клиенты банка могут получать скидки от 5% до 22% у партнеров программы. На данный момент к дисконтной программе уже подключено около 540 компаний-партнеров: рестораны, магазины и торговые центры, медицинские клиники, спортивные клубы, учебные центры, туристические агентства, страховые компании и т.д.

Более подробная информация на странице сайта: Банковская программа привилегий

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru