на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1039, публикаций: 2897172
Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1714; сегодня: 1.

PR2B Group: Рестайлинг Коррадо

Креативная студия Станислава Герна, входящая в PR (пиар) и Брендинговое агентство PR2B Group, осуществила комплекс работ по созданию коррекции дизайна торговой марки Corradо™, принадлежащей группе компаний ОАО «Коррадо Групп».

По словам руководителя проекта Станислава Герна: «Основной задачей рестайлинга Corradо™ было сделать более заметной центральную зону, где расположен логотип популярной марки, и в целом повысить узнаваемость и запоминаемость марки и этикетки. Также немного «осовременен» логотип - но с минимальным изменением».

Авторство дизайн-концепции рестайлинга Corradо™ и всех ключевых изображений принадлежит арт-директору PR2B Group Станиславу Герну.

Надо отметить, что и саму марку Corrado™, и две других марки La Corra™ и VILANTA™ разработали в студии Станислава Герна (PR2B Group). Теперь эти бренды продаются во всех торговых сетях России и пользуются устойчивым спросом, опережая по приверженности даже раскрученные зарубежные марки.

Производственные мощности Коррадо Групп расположены в лучших регионах произрастания овощей и фруктов – в Болгарии, Венгрии, Греции, Италии, Испании, Таиланде.

Брендинговые, креативные и дизайнерские работы, комплексные рекламные и PR-кампании для организаций, работающих в области FMCG, являются традиционным направлением деятельности PR2B™ Group. В составе PR2B Group работают пиар и брендинговое агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы. Такая структура позволяет PR2B Group работать на высококонкурентном рынке FMCG с соперничающими организациями.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации

PR2B Group: Рестайлинг Коррадо