на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

АМТ БАНК улучшил условия вклада «Народный +»

С 11 октября 2010 года АМТ БАНК улучшил условия вклада «Народный +». Теперь максимальные ставки по этому вкладу составляют 11% годовых в рублях и 7% годовых в долларах США. Накопленные проценты выплачиваются ежеквартально. При досрочном снятии вклада проценты выплачиваются по льготной ставке. Кроме того, у клиентов появилась возможность пополнять депозит.

Вклад открывается на 364 и на 728 дней в рублях или долларах США. Минимальная сумма открытия вклада равна 10 тысяч рублей или 300 долларов США. Минимальная сумма пополнения составляет 1 000 рублей или 30 долларов США.

При открытии вклада на 728 дней процентная ставка составляет 11% годовых в рублях и 7% годовых в долларах США. При открытии вклада на 364 дня процентная ставка составляет соответственно 10.2% и 6% годовых. Размер процентной ставки не зависит от суммы депозита.

При досрочном снятии вклада, открытого на 728 дней, проценты выплачиваются по ставкам 5.5% годовых в рублях и 3.5% в долларах США. При досрочном снятии вклада, открытого на 364 дня, проценты выплачиваются по ставкам 5.1% и 3% годовых соответственно.

В подарок к вкладу клиенты получают пластиковую карту Visa или MasterCard (по желанию).

АМТ БАНК – универсальный финансовый институт, региональная сеть которого насчитывает 9 филиалов, 25 дополнительных и 4 операционных офиса. Банк осуществляет деятельность на основании Генеральной лицензии Банка России под номером 2820. Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» Банк включен в реестр банков – участников системы обязательного страхования вкладов под № 80.

По состоянию на 1 сентября 2010 года активы АМТ БАНКА составляют 44,4 млрд. рублей, собственный капитал – 12,6 млрд. рублей. Уровень достаточности капитала банка на 01.09.2010 года составил 27,54%, что существенно превосходит среднерыночный показатель. Объем вкладов физических лиц на 1 сентября 2010 года составляет 11,6 млрд. рублей, а количество вкладов – 39,67 тысяч шт., что свидетельствует о высоком уровне доверия со стороны клиентов.

Ньюсмейкер: АМТ Банк — 31 публикация
Сайт: www.amtbank.com

E-mail: pr@amtbank.com
Телефон: (495)363 09 09 (222 90)