на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40139, сайтов: 1054, публикаций: 2954216
Новости. Опубликовано 20.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2316; сегодня: 2.

Компания Nevada провела в Москве образовательные тренинги по акустике

Компания Nevada, один из крупнейших российских дистрибьюторов компьютерных акустических систем, провела в Москве образовательные семинары-тренинги «Продукция Microlab». За два дня тренинг посетили более 50 человек: представители СМИ, менеджеры торговых залов и директора по закупкам. На мероприятии присутствовали представители крупнейших розничных сетей компьютерной и бытовой техники, которые получили полезные знания в области акустических систем и теории звука.
Компания Nevada уделяет особое внимание развитию образовательных программ для сотрудников своих партнеров: подобные мероприятия уже состоялись в большинстве крупных городов России. Знания и опыт, полученные в ходе тренинга по продукции Microlab, помогают слушателям не только лучше разбираться в особенностях акустических систем, но и более эффективно общаться с покупателями такой техники. Интерактивный формат мероприятия и интересный способ изложения материала получили заслуженно положительные отзывы всех участников.
«Мы предлагаем консультантам и менеджерам расширить свои знания в области звука. После посещения тренинга его участники могут донести до покупателей объективную информацию об акустике, об особенностях различных моделей АС» - комментирует исполнительный директор компании Nevada Евгений Титус.
Тренинги проводились в соответствии с уникальной методикой, основанной на сочетании базовой теоретической информации, полезных прикладных знаний и практических занятий. Особенно оживленный интерес участников вызвал блок семинара, посвященный сравнительному прослушиванию популярных акустических систем, который подготовил и провел признанный специалист в области акустических систем, Николай Абрамич.

Компания Nevada – это дистрибьютор широкого ассортимента техники в области компьютерной периферии, мультимедиа и компьютерных комплектующих от ведущих производителей Кореи, Китая и Тайваня. Основные клиенты компании – это дистрибьюторы, ресселеры, системные интеграторы, производители компьютеров и специализированные розничные магазины и сети. Компания представлена на российском рынке с 1998 года. За первые пять лет существования Nevada вошла в пятерку крупнейших российских поставщиков компьютерных акустических систем. Последние новости о компании можно узнать на сайте: www.nevada.ru

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации

Тематические сайты: Деловые предложения, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ