Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Сотрудничество ПриватБанка и сервиса "Единая касса"

Сотрудничество ПриватБанка и сервиса

Благодаря подписанному соглашению о сотрудничестве с коммерческим банком «ПриватБанк» (Украина) с 11.10.2010 оплатить заказы российских и зарубежных интернет-магазинов, подключенных к сервису «Единая касса» (http://merchant.w1.ru), можно через терминалы самообслуживания ПриватБанка на всей территории Украины без комиссии.

Основанный в 1992 году, коммерческий банк ПриватБанк является лидером банковского рынка Украины, самым популярным и узнаваемым банковским брендом страны – 64% жителей страны знают ПриватБанк без подсказки.

«Сеть BASS-терминалов ПриватБанка, включающая в себя более 2200 терминалов самообслуживания, позволяет оплатить товар, заказанный в сети, практически в любой точке страны. Уверены, что шаговая доступность терминалов, уникальная возможность безкомиссионной оплаты и моментальное прохождение платежей сделают процесс оплаты онлайн-покупок по-настоящему удобным и приятным», — отметил руководитель сервиса «Единая касса» Константин Шилов.

На сегодняшний день универсальный сервис по приему платежей для интернет-магазинов «Единая касса» является удобным и безопасным инструментом для оплаты товаров и услуг в сети Интернет. Более 300 000 точек приема платежей в России и 15 000 в Украине предоставляет Единая касса в распоряжение интернет-магазинов. Оформив заказ через Единую кассу, клиенты торговых площадок могут оплатить выписанный счет за интернет-покупку удобными и доступными способами: через платежные терминалы, в отделениях Сбербанка, в любых отделениях банков России и Украины, в салонах связи и гипермаркетах электроники МТС, Евросеть, Связной и др., в отделениях Почты России, через системы денежных переводов Юнистрим и CONTACT, банковским переводом или с банковских карт Visa и MasterCard.

Ознакомиться с порядком оплаты заказа через Единую кассу пользователи и владельцы интернет-магазинов могут на сайте http://merchant.w1.ru в разделах «Способы оплаты» и «Демонстрация».

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru