на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 1.

«Бриллиантовые» стиральные машины от компании Samsung (серия: Diamond WF0400S1V, WF0408S1V, WF0400N2N, WF0408N2N)

Весной 2010 года компания Samsung Electronics представила новую линию супер-узких стиральных машин. Модели серии Diamond WF0400S1V, WF0408S1V, WF0400N2N, WF0408N2N презентовали 31 марта, а в середине мая они появились в российских магазинах бытовой техники, а запчасти для стиральных машин к ним – в сервисных центрах.

Главное отличие данных моделей – их габариты: глубина стиральных машин составляет всего 34 см, что делает их привлекательными для людей, обладающих ограниченным пространством в ванной комнате. При этом они рассчитаны на 4 килограмма белья, а большой люк (диаметром 46 см) значительно облегчает его загрузку.

Еще одно отличие конструкции серии стиральных машин Diamond – это рельефный барабан, обладающий отверстиями, значительно меньшими по сравнению с остальными моделями как производства Samsung, так и других компаний. Они располагаются в сотах, похожих по форме на бриллианты. Благодаря такой конструкции вода образует защитный слой между стенкой барабана и тканью, препятствуя контакту между ними, приводящему к повреждению волокон одежды. Благодаря этому данные стиральные машины и позиционируются как бережные. Вдобавок, производители предусмотрели целый ряд программ по деликатной стирке разных тканей.

Для того чтобы продлить срок службы машин и избежать краткосрочный ремонт стиральных машин (http://www.moscow-master.ru/), инженеры компании Samsung установили в данные модели керамические нагреватели. Их основное преимущество – стойкость к образованию накипи. Учитывая, что именно известковый налет – одна из главных причин выхода из строя нагревателя, а, следовательно, и стиральной машины, данная особенность делает серию Diamond весьма практичной. Средний срок службы керамического нагревателя, по заявлению производителей, в три раза больше, чем металлического. При этом хозяйкам не придется покупать специальные средства от образования накипи.

Что касается управления, то оно в достаточной степени понятно, чему способствует наличие дисплея и центрального контроллера Jog Dial, позволяющего, не путаясь в меню и параметрах, легко выбрать нужный тип стирки.

Производители снабдили стиральные машины серии Diamond рядом дополнительных функций, призванных сделать их работу еще более качественной. В частности, для защиты агрегата от перепадов напряжения в сети имеется интеллектуальная система VoltControl, дающая возможность машине работать даже при колебаниях напряжения в 35% от нормы и выдерживать скачки напряжения до 400 вольт. При этом, если неполадка кратковременна и имеет длительность менее 1 секунды, то машинка будет работать дальше. В противном случае она переключается в режим ожидания и автоматически возобновляет работу после стабилизации напряжения. Другая технология – AquaStop защищает от протечек, прекращая подачу воды при обнаружении дефектов.

В скором времени на рынке должна появиться следующая модель стиральной машины – Samsung Scout WF0804Y8E, которая стала воплощением всех инновационных разработок инженеров компании, ее презентация уже прошла 31 августа, но пока в широкую продажу она не поступила.

Контактная информация:

Сервис-центр: http://www.moscow-master.ru/

тел.: (495) 766-12-13

Отдел запчастей: http://www.moscow-master.ru/zapchasti/

тел.: (495) 766-87-40

Ньюсмейкер: Сервисный центр Москва-мастер
Сайт: www.moscow-master.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Оборудование, электроника, механизмы