на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1456; сегодня: 2.

Компания «2 DOMA» на «I Saloni Worldwide Moscow 2010»

С 6 по 9 октября 2010 года компания «2 DOMA» принимала участие сразу на трех стендах в специализированной международной выставке «I Saloni Worldwide Moscow 2010». Каждый посетитель при заказе на выставке получал скидку в размере 20%.

В этом году на «I Saloni Worldwide Moscow 2010» компания «2 DOMA» представила совместно с тремя итальянскими фабриками - Altrenotti, Epoque by Egon Furstenberg и Record Cucine - прекрасные образцы мебели и аксессуаров, ставших яркими примерами свежих модных тенденций и инновационных дизайнерских решений. В экспозиции можно было увидеть все, включая классику и современность, - итальянские кухни, мягкую мебель, системы для отдыха и сна от ведущих европейских компаний.

Продукция мебельной фабрики Altrenotti разработана с учетом непревзойденных стандартов качества с использованием новейших технологий и объединена в цепочку для создания самого комфортного сна и приятного отдыха: удобные матрасы, подушки, подставки под матрасы, оригинальные кровати и диваны-кровати, а также постельное белье и аксессуары. Весь ассортимент продукции Altrenotti по достоинству оценили мировые лидинговые отели.

Символом элегантности и неизменного вкуса можно считать мебель марки Epoque by Egon Furstenberg. Новая коллекция мягкой мебели включает в себя предметы, выполненные в разных стилях: это и массивные классические диваны с пышными закругленными подлокотниками, с украшениями в виде кистей и бахромы, и кантри-модели с обшитыми забавными рюшами подушками, а также современные модели с минимумом декоративных элементов.

Кухни высокого уровня от производителя Record Cucine созданы для ценителей комфорта, функциональности и порядка во всем – строгие лаконичные линии гарантируют уют хозяевам и безопасность самым маленьким на кухне. Цветовая гамма новой коллекции – теплые молочный, сливочный, шоколадный, бежевый оттенки – помогает создать атмосферу спокойствия и хорошего настроения.

Компания «2 DOMA» подготовила посетителям всех своих стендов приятный сюрприз – при размещении заказа на выставке каждый получал скидку в размере 20% как на новые коллекции мебели, так и на представленные в экспозиции образцы предыдущих коллекций. Представители компании «2 DOMA» с удовольствием отвечали на все интересующие вопросы, знакомили посетителей с новыми каталогами фабрик, а также презентовали новинки и рассказывали о тенденциях на мебельном рынке.

Тех же, кто не смог посетить выставку, компания «2 DOMA» ждет в одном из своих салонов-ателье, где уже сегодня можно заказать мебельные новинки «I Saloni WordWide Moscow 2010».

Вячеслав Алексеев, директор компании «2 DOMA»: «Мы всегда следим за новинками и трендами в мире дизайна и готовы предложить своим клиентам качественную современную мебель и предметы интерьера от всемирно известных итальянских фабрик. Многолетний опыт и наличие обширной базы поставщиков позволяют нам удерживать репутацию эксперта в области создания интерьеров».

Ньюсмейкер: 2 Doma — 5 публикаций
Сайт: www.2doma.ru

E-mail: pr@2doma.ru
Телефон: (495) 660-06-89