на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Доверенное оборудование РКСС на крупнейшей российской выставке по электронике CHIP EXPO-2010

ЗАО «Российская корпорация средств связи», производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, примет участие в выставке CHIP EXPO-2010, которая пройдёт 26-28 октября в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне. На стенде холдинга «Российская электроника» РКСС покажет высокотехнологичное телекоммуникационное оборудование, которое производится в России по эксклюзивному соглашению с компанией Alcatel-Lucent. В частности, будут представлены коммутатор локальной вычислительной сети и IP-маршрутизатор, сертифицированные в соответствии с требованиями российского законодательства и проверенные на предмет отсутствия в них недекларированных возможностей.

«Мы благодарны холдингу «Российская электроника» за возможность участия в крупнейшей отечественной выставке по электронике, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС. - CHIP EXPO – не только отличная площадка для продвижения продукции российских предприятий на внутреннем и мировом рынках, но и место для профессионального общения, поиска партнёров, расширения взаимовыгодного сотрудничества и реализации инновационных идей».

CHIP EXPO - ведущая российская выставка по электронике, микроэлектронике и компонентам, в этом году состоится в рамках «Российской недели электроники», организованной по инициативе компании «ЧипЭКСПО» и Министерства промышленности и торговли РФ. Более подробную информацию о выставке можно получить на сайте http://chipexpo.chipexpo.ru/.

О компании ОАО «Российская электроника»

ОАО «Российская электроника» - холдинговая компания, объединяющая свыше 70 предприятий электронной отрасли, которые специализируются в разработке и производстве изделий электронной техники, электронных материалов и оборудования для их изготовления, а также СВЧ-техники, полупроводниковых приборов и материалов. Входит в состав ГК «Ростехнологии». Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.ruselectronics.ru.

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.pkcc.ru.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: pkcc.ru