на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896559
Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Производство Deceuninck выпустило 100 000 паллету

Производство компании Deceuninck («Декёнинк») в Протвино (Московская область) демонстрирует новые высокие результаты. В преддверии 5-летнего Юбилея производства, в ночную смену была выпущена 100 000 паллета.

Производство «Декёнинк» в России было запущено в 2005 году в городе Серпухов (Московская область). В 2007 году был осуществлен полный перевод и увеличение производственных мощностей на территорию нового завода в город Протвино. В конце 2008 года введен в эксплуатацию смесительный цех и увеличены складские помещения.

Сегодня производство «Декёнинк» в России – это 8 га земли, два цеха (5тыс. м2) по производству ПВХ-профилей, один цех (1 тыс. м2) по производству уплотнений, смесительная установка с номинальной мощностью 9 тыс. тонн компаунда в год. На 22 современных высокотехнологичных экструдерах, изготовленных мировым лидером в этой области - компанией Weber, можно производить до 25 тыс. тонн ПВХ-профилей в год. Ежедневно в сезон отгружается около 190 паллет. Инвестиционная программа, которая утверждена на этот год, позволит значительно увеличить мощность производства «Декёнинк». В настоящее время завод активно развивается, производство максимально загружено, объемы производства в среднем составляют 95 тонн готовой продукции в сутки. На сегодняшний день производство в Протвино является единственным заводом компании «Декёнинк» на территории России.

Ньюсмейкер: Deceuninck — 361 публикация
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Серпухов