на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Вышли новые компрессоры поршневые итальянской компании FIAC серии "LONG LIFE" с гарантией 2 года и малошумный серии SCS в специальном шумопоглощающем кожухе

Вышли новые компрессоры поршневые итальянской компании FIAC серии

Компрессор поршневой FIAC серии "LONG LIFE" с гарантией 2 года - это новейшая конструктивное изобретение фирмы "FIAC". Повышение времени гарантии на такой поршневой компрессор в два раза позволяет каждому потребителю сильно сэкономить на сервисе компрессора.

Новый компрессор FIAC серии SCS – это малошумный поршневой компрессор, предназначенный для снабжения сжатым воздухом небольших производств и отдельных зон предприятий. Благодаря невысокому уровню шума, возможно использование именно в рабочей области.

Ньюсмейкер: Альфа-Дом — 2 публикации
Сайт: www.alfatechno.ru/?id=66