на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 29.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

«СладКо» выводит на рынок новые вафли с добавлением клетчатки и фруктов

Кондитерское объединение «СладКо» выводит на рынок уникальный продукт – вафли «Банан с йогуртом» и «Черника с йогуртом» под брендом «Счастливый день» с добавлением клетчатки и натуральных фруктов.

Это принципиально новый продукт на российском кондитерском рынке в категории упакованных вафель, который отличается не только оригинальным вкусом, но и содержанием полезных для организма питательных веществ и ингредиентов. В состав вафельного листа добавлена клетчатка, а при производстве начинки использованы натуральные фрукты и йогурт.

Cегодня потребители проявляют повышенный интерес к обогащенным продуктам, так называемым продуктам с добавленной ценностью. Теперь и любители сладкого могут выбрать вафли, содержащие полезные ингредиенты, которые благотворно влияют на организм.

Вафли «Банан с йогуртом» и «Черника с йогуртом» упакованы в яркую, красочную и удобную упаковку весом 100 г. Дизайн-концепция повторяет «солнечную» цветовую гамму всего бренда «Счастливый день», но доминирующим цветом на упаковке является зеленый, что символизирует натуральность продукта.

Запуск новых вафель в производство планируется в январе 2007 года. На полках магазинов новинки появятся в феврале.

Ньюсмейкер: СладКо кондитерское объединение — 9 публикаций

PR-агентство: Агентство инвестиционных коммуникаций Primum Mobile