на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 30.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

Что подарить ребенку на Новый Год?

Что подарить ребенку на  Новый Год?

Новый Год – это удивительный праздник, который приносит детям сказку, а взрослым – ощущение перемен, веру в лучшее и надежду на хороший, успешный год.
В предпраздничные дни все заняты поиском новогодних подарков, елочных украшений и фейерверков. Все мы были детьми и помним, как волновались в ожидании подарка от Деда Мороза. Этот подарок всегда был особенным, самым приятным и желанным. Именно поэтому мы хотим, чтобы взрослые всерьез отнеслись к выбору новогоднего подарка для своего малыша.
Компания «Звезда» предлагает Вам огромный ассортимент сборных моделей: кораблей, самолетов, танков, вертолетов. Склеивая подаренную модель, Ваш ребенок разовьет в себе усидчивость, научится творчески мыслить и получит возможность гордиться своим трудом, когда собранная модель займет свое почетное место на полке.
Огромный выбор солдатиков в масштабе 1/72 позволит провести множество увлекательнейших сражений. Также созданы целые игровые системы «Эпоха битв» и «Кольцо власти», благодаря которым мальчишки ощутят себя в роли великих полководцев или отважных фэнтезийных героев.
Для самых маленьких компания мы разработала серию настольных игр, которые помогут Вашим малышам научиться читать, считать, помогут малышам заснуть. В настольных играх детей ждут полюбившиеся герои из телепередачи «Спокойной ночи, малыши!», мультфильмов «Шрек» и «Ледниковый период», а также «Зачарованные», «Рыжий Ап» и многие другие.
Выбирая игрушку, стоит помнить, что Ваш малыш растет и развивается во многом так, как учат его игры, в которые он играет. Наша компания уже 16 лет занимается этим видом товаров и заслужила множество медалей и наград за свою продукцию. А самое главное – торговую марку «Звезда» знают и любят миллионы детей в России и за рубежом. Более подробно узнать о продукции всегда можно на сайте www.zvezda.org.ru
Подарите своему ребенку не просто игрушку, а возможность радоваться, мечтать, фантазировать и развиваться, как личность!

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru