на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 18.10.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Успешное продвижение сайтов Коммуникационной Группой "C-format"

Успешное продвижение сайтов Коммуникационной Группой

Коммуникационная Группа "C-format" подтвердила свою компетенцию не только в области создания сайтов, но в оказании услуг по продвижению сайтов.

Украинская Коммуникационная Группа C-format (http://www.c-format.ua/) продолжает свою работу в области создания взаимовыгодных и результативных коммуникаций между заказчиком и рынком. Создание сайта, управление репутацией онлайн, создание фирменного стиля, продвижение сайта, маркетинг в социальных сетях - это далеко не полный перечень услуг, предоставляемый компанией C-format.

Лет десять назад мало кто мог предположить, что появится такая сфера деятельности, как продвижение сайта, а сейчас поисковую оптимизацию изучают в университетах и на спецкурсах. Солидные компании вкладывают значительный капитал в продвижение сайтов. Ведущие SEO-специалисты, к числу которых можно отнести и сотрудников агентства C-format, формируют будущее новой отрасли, приоткрывая профессиональные секреты на специализированных конференциях.

Портфолио агентства содержит более 120 проектов, в число клиентов входят крупные известные компании. C-format (http://www.c-format.ua/) в своей работе использует исключительно легальные методы, позволяющие Вашему сайту занять выгодную позицию в выдаче результатов поисковых систем по заданным запросам.

Ньюсмейкер: C-format
Сайт: www.c-format.ua

Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса